• 0

    Entrega GRATIS en Gran Mendoza!
  • 0

    Entrega GRATIS en Gran Mendoza!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Hola Bienvenidos a las Políticas de Privacidad de E-BIKESARGENTINA.COM en adelante el SITIO! Queremos que sepas que estamos comprometidos con el resguardo y respeto de los datos personales que nos brindes. Nuestro objetivo es ofrecerte información clara y concisa que facilite una adecuada decisión de compra y tu experiencia sea segura, agradable y provechosa.

Desde el SITIO valoramos y protegemos cuidadosamente tus datos personales, por lo que contamos con un equipo técnico especializado para cumplir con este propósito. Además, trabajamos de acuerdo con los parámetros establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 de la República Argentina, por lo que sólo tienen acceso a esta información aquellas personas autorizadas por nuestros administradores, conforme la finalidad para la cual hayan sido brindadas.

Antes de comenzar te recordamos que nuestras Políticas de Privacidad podrán ser periódicamente modificadas y actualizadas por sus administradores sin necesidad de notificación previa alguna a sus usuarios. Es responsabilidad de los usuarios verificar periódicamente cualquier alteración que pudiera realizarse sobre las mismas, por lo que la última versión estará disponible en todo momento en el siguiente enlace

DATOS PERSONALES

Es la información de cualquier tipo que identifica o permite identificar tanto a una persona natural como a una persona jurídica. Para crear una cuenta, precisamos conocer: nombre, apellido, nombre de la empresa, domicilio, teléfono y email. Toda la información ingresada a el SITIO deberá estar en conformidad con las disposiciones de los Términos y Condiciones del sitio.

USO DE LA INFORMACIÓN

Ella nos permite proporcionarte nuestros servicios, personalizar el contenido y acercarte sugerencias. También podremos comprender cómo utilizas el SITIO.

Los administradores del SITIO pueden: 

  • Guardar, almacenar y procesar esa información;
  • Elaborar estadísticas en base a esa información;
  • Suministrar a terceros información global sobre USUARIOS;
  • Revelar esa información a terceros sin el consentimiento del USUARIO cuando por ley o resolución judicial así se le exija, con el fin de cooperar con autoridades oficiales en investigaciones judiciales, o bien para proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales del SITIO.

Al aceptar las Políticas de Privacidad del SITIO, el USUARIO presta su consentimiento libre, expreso e informado para que su información personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad del SITIO.

El tiempo de retención de los datos será el estrictamente necesario para dar cumplimiento a los preceptos mencionados en la sección correspondiente.

Utilizamos como protocolo de seguridad las herramientas que nos brinda el sistema de gestión de base de datos “MySQL”, incorporando verificación de la conexión junto con verificación de la solicitud. De esta manera se comprueba si la conexión está viniendo desde un host que tenga permitido conectarse al servidor para luego revisar si la cuenta tiene los privilegios necesarios para ejecutar la consulta especificada. Incluso fijamos reglas de seguridad que especifican que un cliente sólo puede acceder y editar su propia información, no así la de otros clientes.

CON QUIEN COMPARTIMOS TUS DATOS

No vendemos ni comercializamos información que pueda identificarte. Tampoco compartimos o transferimos de ningún modo tu información personal a terceros, con la excepción de proveedores de servicios (terceros que contratamos para que presten un servicio siguiendo nuestras instrucciones), aliados comerciales, otras empresas de nuestro grupo, otros usuarios, autoridades competentes, entre otros.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los datos personales que los usuarios brinden deberán ser completos, ciertos y actualizados.

Si los datos de un usuario son incorrectos o desactualizados, y éste desea actualizarlos y/o suprimirlos, el SITIO corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a requerimiento del usuario sin costo alguno.

En cualquier momento el usuario podrá comunicarse con el SITIO al siguiente correo: info@e-bikesargentina.com, para solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de estos.

En el caso de que un usuario revele datos sensibles como por ejemplo su origen racial, opiniones políticas y/o religiosas, información referente a su salud o vida sexual, etc., se hace en ese mismo acto exclusivamente responsable de las consecuencias que pudieren surgir de dicha revelación.

Si un usuario difunde datos sensibles de un tercero, el SITIO no será responsable civil o penalmente de dicha revelación y pondrá a disposición de los afectados los datos personales del usuario infractor a fin de que se inicien las acciones legales correspondientes.

Por último, cualquier USUARIO podrá solicitar que se elimine su cuenta del SITIO. Sin perjuicio de ello, algunos datos pueden quedar registrados una vez que se haya eliminado su cuenta.

DISPOSICIONES GENERALES

El SITIO puede contener links hacia otros sitios de Internet (como, por ejemplo, MercadoPago) así como links provenientes de otros sitios de Internet. El SITIO no es responsable por los Términos y Condiciones, ni por el tratamiento de los datos personales de esos sitios.

Las Políticas de Privacidad del SITIO se encuentran regidas por la legislación vigente de la República Argentina. Las partes (el SITIO y el USUARIO) se someten a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Ordinarios en lo Civil y Comercial de la Provincia de Mendoza, República Argentina, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder, en especial el federal.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

Las Políticas de Privacidad podrán ser periódicamente actualizadas, modificadas o alteradas por el SITIO sin necesidad de notificación previa. Se recomienda consultar esta sección periódicamente. Última actualización:DD/MM/AAAA.-

Si no estás de acuerdo, total o parcialmente, con estas Políticas de Privacidad para el uso del sitio de internet E-BIKESARGENTINA.COM, te recomendamos no hacer uso de los contenidos, servicios y herramientas de la plataforma.

HE LEÍDO LA PRESENTE DECLARACIÓN DE POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, Y ADHIERO A TODAS Y CADA UNA DE LAS DE LAS DISPOSICIONES CONTENIDAS EN ELLA.

Muchas gracias por leer este documento, ante cualquier duda por favor no dudes en comunicarte con nosotros a info@e-bikesargentina.com.

“EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPÚBLICA ARGENTINA.”

“LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN, LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.”

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Dirección: Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, piso 3 – Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Código postal: C1067ABP Teléfono: (54-11) 3988-3968

Correo electrónico: datospersonales@aaip.gob.ar

E-BIKESARGENTINA.COM una plataforma de HOLD INTERNATIONAL S.A., CUIT 30- 71520008-9 con domicilio en Manuel A. Saez 394, 5ta Sección, Ciudad,Mendoza